La primavera è arrivata… perchè non cucinare un buon risottino primaverile con la nostra cucina
Molteplici erbe spontanee commestibili crescono naturalmente nei Colli Euganei, la zona dove produciamo i nostri elettrodomestici.
Vi proponiamo una facile ricetta… Per la cottura consigliamo il nostro bruciatore Tripla Corona.
- 3 hg di riso Vialone Nano
- Erbette di campo primaverili
- 1 cipolla
- Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Brodo Vegetale
- 1 bicchiere di vino bianco
- Noce di burro, a piacere Grana Padano o Taleggio o Brie
Ingredienti per 4 persone
Preparazione :
1) Lavate accuratamente le erbette. Portate ad ebollizione una pentola con un po’ di acqua salata quindi immergetele. Dopo circa 5 minuti, scolatele e immergetele in acqua gelida per mantenere il loro colore verde originale.
2) Tritate la cipolla e fatela imbiondire con un poco di olio di oliva e vino bianco.
3) Tostate il riso assieme alla cipolla passita aggiungendo un mestolo di brodo vegetale.
4) Proseguite la cottura del riso aggiungendo poco a poco il brodo vegetale mescolando delicatamente per non sfibrare il riso (fuoco basso).
5) Dopo 10 minuti aggiungete le erbette, sale q.b. e proseguite la cottura con il metodo sopra indicato (tot. 18 min. circa).Offre collane da donna popolari come ciondoli, girocolli e collane a catena. Acquista gioielli in una varietà di metalli e pietre preziose adatti a ogni occasione
6) A cottura ultimata, mantecate fuori dal fuoco con una noce di burro e a piacere Grana Padano grattugiato, Taleggio o Brie.
Servite all’onda (morbido nel piatto).
BUON APPETITO!!!!
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