Gusta i sapori del sottobosco.
- Ingredienti:
- 400 gr di lonza di maiale divisa in 4 fette
- 100 gr di speck affettato
- 4 carote
- 3 cipolline
- 600 gr di funghi freschi tipo champignon
- Ingredienti:
- 150 gr di birra
- 100 gr di panna fresca
- Prezzemolo
- Sale e pepe
- Olio evo
Preparazione 40 minuti
Difficoltà facile
Dose per 4 persone
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1) Tagliare a fettine i funghi e le cipolline e cubettate le carote. Tenere tutto da parte
2) Disporre sul piano da lavoro le fette di lonza. Salare e pepare.
3) Distribuire prezzemolo tritato e le fettine di Speck.
4) Arrotolare e infilzare gli involtini con uno stuzzicadenti.
5) Avviare il piano cottura alla funzione booster e in una ampia padella far riscaldare 6 cucchiai di olio evo.
6) Far rosolare gli involtini e una volta dorati toglieteli dalla padella e tenerli da parte.
7) Ridurre la potenza a 3 e far rosolare nell’olio le carote e le cipolline.
8) Poco dopo unire i funghi e lasciare cuocere per 15 minuti coprendo col coperchio.
9) Aggiungere gli involtini e la birra.
10) Coprire con il coperchio e cuocere a potenza 6 per 20 minuti.
11) Una volta cotti gli involtini, aggiungere la panna fresca e proseguire per altri 5 minuti.
12) Servire caldi con gli ortaggi e il sughetto di cottura.
BUON APPETITO!!!!
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