Gusta i sapori del sottobosco.

Sprigiona la potenza del tuo piano ad induzione con una nuova ricetta tutta da assaporare.

  • Lofra_Dolci Progetti_involtini alla boscaiola
  • Ingredienti:
  • 400 gr di lonza di maiale divisa in 4 fette
  • 100 gr di speck affettato
  • 4 carote
  • 3 cipolline
  • 600 gr di funghi freschi tipo champignon
  • Ingredienti:
  • 150 gr di birra
  • 100 gr di panna fresca
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
  • Olio evo

Preparazione 40 minuti
Difficoltà facile
Dose per 4 persone

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1) Tagliare a fettine i funghi e le cipolline e cubettate le carote. Tenere tutto da parte

2) Disporre sul piano da lavoro le fette di lonza. Salare e pepare.

3) Distribuire prezzemolo tritato e le fettine di Speck.

4) Arrotolare e infilzare gli involtini con uno stuzzicadenti.

5) Avviare il piano cottura alla funzione booster e in una ampia padella far riscaldare 6 cucchiai di olio evo.

6) Far rosolare gli involtini e una volta dorati toglieteli dalla padella e tenerli da parte.

7) Ridurre la potenza a 3 e far rosolare nell’olio le carote e le cipolline.

8) Poco dopo unire i funghi e lasciare cuocere per 15 minuti coprendo col coperchio.

9) Aggiungere gli involtini e la birra.

10) Coprire con il coperchio e cuocere a potenza 6 per 20 minuti.

11) Una volta cotti gli involtini, aggiungere la panna fresca e proseguire per altri 5 minuti.

12) Servire caldi con gli ortaggi e il sughetto di cottura.

BUON APPETITO!!!!

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