Adesso che avete rotto le uova, noi di Lofra vi insegnamo come utilizzarle….
- 200 grammi di cioccolato fondente
- 100 grammi di burro
- 4 uova
- 200 grammi di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di rum
- 1 cucchiaio di fecola di patate
Ingredienti:
Preparazione :
1) Sciogliere a bagnomaria il cioccolato recuperato dalle nostre uova pasquali con il burro.
2) Separare gli albumi e montarli a neve.
3) Lavore i tuorli a parte con lo zucchero e aggiungendo la fecola ed il rum.
4) Unire il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versare in una teglia da forno.
5) Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Servire con panna montata
BUON APPETITO!!!!
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Che funzione del forno mi consigliate per cucinare la torta?
Le consigliamo di utilizzare la funzione SOPRA-SOTTO https://uploads.disquscdn.com/images/9eb017bf57d3df0ca8465ad71fe51cc58e95db34903c2d93f215c4dd9f0f9772.jpg
Vi ringrazio, provo subito!
Si cioccolato fondente è meglio
fondente?
salve la funzione sopra-sotto sarebbe forno Statico?
Grazie