Fatti travolgere da un vortice di cioccolato!

I forni Lofra sanno come coccolare i tuoi dolci preferiti.

  • Lofra_Dolci Progetti_Torta Zebrata
  • Ingredienti:
  • 300 gr di farina 00
  • 210 gr di zucchero
  • 180 gr di burro
  • 4 uova
  • 125 gr di yogurt bianco
  • Ingredienti:
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 40 gr di liquore
  • 20 gr di cacao amaro
  • 125 gr di yogurt bianco

Preparazione cotoletta 50 minuti
Cottura 40 minuti
Difficoltà facile

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1) In una ciotola versare le uova e lo zucchero e mescolare energicamente.

2) Aggiungere il burro, lo yogurt, il lievito ed il sale, quindi continuare a mescolare.

3) Quando il composto risulta ben amalgamato, setacciare la farina, e mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto vellutato.

4) Dividere in due ciotole il preparato: nel primo aggiungere il liquore, nella seconda, il cioccolato amaro setacciato. Amalgamare quindi, separatamente, i due composti.

5) Versare il composto in una tortiera unta ed infarinata, dal diametro di 24 cm, alternando composto bianco e composto al cioccolato.

6) Continuare fino all’esaurimento dei preparati.

7) Cuocere in forno ventilato, preriscaldato, a 170° per 40 minuti.

8) A cottura ultimata, estrarre la torta dal forno, lasciandola raffreddare.

9) Decorare con dello zucchero a velo e servire.

BUON APPETITO!!!!

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