Un piatto dal nome bizzarro, ma dai colori e dai sapori che ricordano una tipica e semplice pietanza: la peperonata.

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 330 gr. Di melanzane
  • 330 gr. Di zucchine
  • 330 gr. Di peperoni
  • 330 gr. Di pomodori
  • Prezzemolo q.b.
  • Ingredienti per 4 persone:
  • 1 Scalogno
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b
  • Olio EVO q.b.
  • Granulato vegetale q.b.

Preparazione:

1) Innanzitutto, tagliare a dadini tutte le verdure (i pomodori prima vanno pelati).

2) Prendere un tegame capiente, mettere sul fondo l’olio di oliva EVO, lo scalogno tritato e aggiungere le verdure preparate. Completare con il basilico e un ciuffetto di prezzemolo tritato.

3) Aggiungere sale q.b., il granulato vegetale ed un bicchiere d’acqua.

4) Far cuocere finché le verdure risulteranno tutte belle morbide (circa 30 minuti).

5) Successivamente, servire ancora caldo. E’ una ricetta adatta anche in estate, in tal caso servire tiepida per godere appieno questa semplice e gustosa ricetta.

N.B.: Questa ricetta richiede una cottura lenta con fuoco moderato. Scegliere quindi il bruciatore in base alla grandezza della pentola utilizzata.

BUON APPETITO!!!!